Folha da Vida

Sou folha

Simplesmente folha branca

Onde se escreve

Tudo que torna lembrança

Sou folha da árvore

Que voa com o vento por aí

Descobrindo novos caminhos

Sem saber pra onde ir

Sou folha sem valor

Que independe da escrita

O que importa é como vou

Escrevendo minha vida

Sou folha

Simplesmente folha branca

Onde se escreve

Tudo que torna lembrança

Sou folha abstrata

Não posso ser lida

Tampouco ser apagada

Somente posso ser vivida

Sou folha da alma

Tomo forma em teu ser

Cuide de mim com calma

E eu te mostrarei o que é viver