Profundo.

Sob as pedras

Que existem

Nos mais profundos recônditos

das Florestas

Existe vida

A vida também floresce

Nas mais profundas

e também nas rasas

Frestas

Da maior rocha

Que na Terra existe

A vida existe no calor da tocha

e o Fogo do Sol

Produz a vida

A vida é a energia

nos elétrons

e também nos prótons

de tudo que existe

Sob a batuta do nêutron

Que a tudo equilibra

Nisto consiste

Tudo

Exceto a intolerância

e a ausência de perdão

Nelas

Co-existe a morte

de sorte

Que há sempre um porém:

Após a morte

Existe vida também

EdsonRicardoPaiva