QUANDO...

Camanducaia/MG, 29 de novembro de 2016, 03:39:11

QUANDO...

Marcelo Guido

Quando você cair em face às desilusões

E seu coração machucado estiver, repleto de já outras cicatrizes

Onde quer que esteja, eu juro

Irei ser aquele seu mesmo anjo... Como em 1846... Ou 2011...

Quando você está cansada de tanto tombar e de se reerguer sozinha

E seus sentimentos se cansarem de tanto perdoar quem não merece

Perto ou longe, estarei a iluminar ser processo de reconstrução

Pois mesmo magoado, jamais deixarei de zelar por ti... Nunca mesmo!

Sempre que você se sentir fraca, um lixo... ninguém...

Lembre-se de que já foi o centro de meu universo

E que mesmo que tenha feito as escolhas erradas, nunca a feri

E que minha mão esteve pronta a ser estendida... Incondicionalmente...

Mesmo que nada disso faça sentido

E que nossas cabeças estejam uma verdadeira bagunça

A amizade nunca mudou... A lealdade superou qualquer dor

E hoje, mesmo na solidão, sou o centro de mim mesmo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 29/11/2016
Código do texto: T5838514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.