Escuridão.

A ausência de escuridão

nem sempre se traduz em Luz

Luz não é aquilo que vem

do Sol ou de fontes artificiais

Aquilo é luminosidade

ou energia luminosa

Luz é algo que te faz

viver em Paz

te faz sentir proximidade

com a Fonte Universal

de toda Luz

Mesmo na escuridão

Luz não vem de fora

Luz é algo que nasce

e existe

Dentro.

Existem cegos

que são cheios de Luz

e gente calcinada

que, prescrutando-lhes

a alma,

Não vemos calma

nem paz, nem luz

nem nada.

Edson Ricardo Paiva