Exílio da sombra.

Quando você só é "bom" e aceito, na polaridade, de "duas ou três" formas:

1. Se estiver aliado ao "lado das sombras";

2. Se fingir que não vê e que não sabe o que o "lado das sombras" faz, enquanto a luz é destruída.

3. Se permitir que almas inocentes sejam arrebatadas para as sombras, a fim de se tornarem novos e fiéis escravos etc.

É coisa de se sentir muita indignação.

E emitir um decreto: "que o "lado das sombras" seja exilado para os confins, donde seu mal seja incapaz de atingir a luz".