vive o poeta

a cantar vive o poeta

letra de liberdade

numa imperiosa oferta

vibrante de ansiedade

letras de água salgada

letras de sol, luz e cor

letras de alvorada

letras de seiva e amor

a cantar vive o poeta

letras ao vento que passa

nas moitas de tojo e giesta

onde se esconde a desgraça

letras de mágoa, alegria

letras de estrelas, luar

letras da noite, do dia

letras do verbo amar

a cantar vive o poeta

letras ao Universo

tecendo letras de festa

nas finas tranças dum verso

letras de boa e má sorte

letras de sensações

letras de vida e morte

letras de quatro estações

a cantar vive o poeta

letra p´ra toda a gente

mendigo, rei ou profeta

canta o que vê e sente

e de asas suspensas no ar

colhe pérolas do Infinito

que faz sua alma flamejar

no divino processo de criar

a cantar vive o poeta

mendigo, rei ou profeta...!

Ísis

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 29/07/2007
Código do texto: T584630