Quando as Almas se tocam

QUANDO ALMAS SE TOCAM

Quando almas se tocam é diferente e presente

É como uma inspiração compondo uma canção,

É um aprendizado novo, chegando ao coração;

É uma mensagem dos anjos indicando a direção.

Não existe gênero ou outra condição

São apenas almas que se tocam na imaginação;

Minha reencarnação depende da interpretação

Pois consigo sentir o voo livre da emoção.

Quando fecho os olhos reencarno num pássaro,

Livre, leve e solto canta seu canto

Compartilha galhos e frutos e é um encanto.

Reencarno no golfinho que nada, salta e faz seu show;

Conquista admiradores como um jogador que faz um gol.

Quando encarno e reencarno nas notas musicais

As almas se tocam e sentem sustenidos e bemóis.

Sinto as pausas, agudos e graves

E assim faço minha viagem.

As almas se tocam em histórias ancestrais,

Que perpetuam memórias de todos os cais.

Nossa trajetória é diária,

Mas nossa imaginação é transitória.

As almas se tocam todo dia

Na aurora, no crepúsculo e na tarde fria

Onde o sol se despede numa benéfica terapia.

Minha reencarnação não é uma amnésia

É uma poesia no raiar do dia,

Uma manifestação de consciência,

Pois reencarna sem anestesia,

Entendendo que não há dor nesse mundo de utopia.

Deus me deu a permissão de ter inspiração

Poder reencarnar numa canção

E assim eternizar minha criação.

Quando as almas se tocam, não é um toque humano,

Não precisa identificar um gênero,

É como se tocasse o arco-íris,

Sem ser escravo do tempo.

É como se abraçasse tigres e leopardos

Sem perigo de ferimento.

Quando as almas se tocam apresento meu coração

Na magia da doação.

Marlene Passos
Enviado por Marlene Passos em 12/12/2016
Código do texto: T5850980
Classificação de conteúdo: seguro