SOMBRA E LUZ

Tenho agora,atravessando a minha janela,

A imagem da aurora repartida em mil pedaços.

O brilho que vem das ruas,

Amanhecidas em orvalho e silêncio,

Desenha sob os meus pés

Graciosas linhas de palidez

E escuridão...

Tudo é claridade que me lembra a noite...

(Noite que me acolhe e que me mata).

-Quando quero,sou o Clarão

Afugentando trevas,sou a luz da luz,

E sou também Ausência escura

Que nasce com crepúsculo e estrelas...

Sinto Amor e sinto Ódio

Mas ninguém tem nada a ver com isso.

Posso amar e odiar com a mesma liberdade

Que tem o sol ou a lua

De aparecer no céu.

Eu sou Nuvem passageira.

Às vezes passo e chovo para saberem que existi,

Que ainda vivo

E passa o tempo...

E de repente,regressante-devaneio,

Me dou conta de que ainda estou lá.

Contudo, aquilo que vi antes

Havia desaparecido,

Restando apenas,atravessando a minha janela,

a imagem do mundo:

- Somos todos Sombra e Luz.

Recife,Julho de 2007.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 30/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T585400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.