O Traço de Deus.

No dia em que a gente nasce

Se esquece de tudo que disse pra Deus

Esquece-se até de que Deus existe

Deus permite e não Se esquece

de cuidar da gente, em nenhum dia

Ao longo da Estrada

Encontramos

Os presentes que Deus nos envia

Muitas vezes não percebemos

Que muitas daquelas dificuldades

São lições

Escritas num livro, difícil de Ler

Mas Deus zela pela gente

Com aquele cuidado

Que poucos pais deste mundo tem

E ao longo desta vida

Põe subidas e descidas

Nos desenhos repletos de sombras

e a gente nem vê

Que também recebe o carinho

De um Pai que Está olhando

A nossa lição

Por cima dos nossos ombros

Segurando a mão da gente

Pra ensinar a firmar o traço

E fazer o desenho sair mais bonito

Mas sempre chega o dia

Em que a gente

Começa a perceber

Que no nosso papel da vida

O desenho e todas as demais lições

Vai aos poucos

Tomando aquela forma

Que a gente combinou com Deus

A missão que recebeu

e depois se esqueceu

Naquele momento confuso

Em que nasceu

É por isso que o Tempo de Deus

é muito diferente do nosso

E o Traço de Deus

Só depois de muito tempo

faz a gente ter noção de espaço

Aquela dor que sentíamos nas mãos

Era apenas uma fase

Que todo mundo precisa passar

Pra aprender a lição recebida

Agora

Eu olho o desenho e a lição

Que Deus desenhou

Segurando em minhas mãos

e vejo

Que desde o último minuto

O desenho começou a tomar forma

E está ficando bem bonito

Só agora

Juntando letra com letra

Percebo também

O que é que Deus

Havia Escrito

Amém.

Edson Ricardo Paiva