Texto não publicado,
ano @2010.

Na pista de luzes coloridas
Nos pub´s dessa cidade
Gravações antigas embalam
Meu reflexo no espelho,
Dançando a musica  me envolve...
 
Quando não tem mais ninguém à vista,
Na solitária noite cheia de pessoas,
Bem, eu esperei tanto tempo.
Por minha vibração de amor
estou dançando comigo mesmo.
 
Não há nada a perder
E não há nada a provar,
Um prazer do corpo que balança
As batidas ritmadas se confundem
Com as do coração pulsando
 
Procuro um alguém...
Há todo tipo de garoto;
Porém de olhos vazios
Ignoro todos que chegam ate mim
Não me toque!
Deixe-me dançando comigo mesma.
 
Uma dose de absinto...
Não quero pensar em nada agora
A musica me inebria em transe;
Convidaria o mundo pra entrar
E se não te encontrar,
Deixe-me dançando sozinha.
 
E existe todo tipo de garoto
Mais nenhum me  domina como os teus olhos;
Estou dançando de olhos fechados;
Desapareceu todo mundo...
Só há eu, as batidas da musica.
E teus olhos a me imaginar.
 
Absinto molhando os lábios...
Repare meu transe na pista;
Se eu tivesse uma chance,
Convidaria o mundo para dançar,
Só pra ter a certezas que tu virias;
 
Deixe-me dançando comigo mesma...
Olhe-me pelos espelhos.

 
***
Música de fundo: Numb - Linking Park