Rastos de amizades

Todo dia nasce um coração

A vida acaba em uma canção

Notas musicais e palavras bonitas

Que sejam vividas e em poesias ditas

Guardando os melhores momentos

Sabendo as partes e sentimentos

O céu límpido e o sol reluzente

As nuvens carregam bênçãos pra gente

Que a chuva transborde e reflita a luz

Em todos os momentos está Jesus

Não pedimos pra nascer nem pra morrer

Então devemos agradecer o favor de viver

A terra o céu e o mar

As estrelas me fazem lembrar

Na celebração do viver

Pois nem a morte me fará te esquecer.

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 29/12/2016
Código do texto: T5866214
Classificação de conteúdo: seguro