CICLOS

Esvaziar a mente

Descansar o coração

Se tornar semente

Para nova estação

Flor de utopia

Alma renovada

Grãos de poesia

Encantando a estrada

Natureza em festa

Sol de primavera

Dom de ser Poeta

Amor que persevera.