Interação com a musica I Put A Spell On You - de Creedence Clearwater Revival uma das minhas bandas preferidas!

 
(I put a spell on you) Eu coloquei um feitiço em você 
(Because you're mine) Porque você é minha
(You better stop) E é melhor você parar
(The things that you're doing) Com tudo que você está fazendo
(I said "Watch out!) Eu disse "Fique ligada!
(I ain't lying, yeah!) Eu não estou mentindo, yeah!
(I ain't gonna take none of your) Eu não vou aceitar nenhuma de suas
(Fooling around) Tolices

A musica penetra o meu corpo...
A guitarra que chora melodia;
Quase posso sentir os dedos no corpo;
Um transe que leva a loucura
O som e inebriante...
E ela vem assim....
O quadril balança em seu ritmo,
Mãos ao alto...
Os olhos fechados...
Não há ninguém aqui,
Dance envolva-se...
Sexymente se balance
Entra o solo da bateria e guitarra volta
E os olhos te acompanham em êxtase.

Ela grita...
E o corpo não para...
O suor escorre...
E a cintura se contorce;
Bocas secam...
Desejo pelo o som se espalha,
E ela te traz de volta a terra!

 
 (I ain't gonna take none of your) Eu não vou aceitar nenhuma de suas
(Putting me down;) repressões
(I put a spell on you) Eu coloquei um feitiço em você
(Because you're mine) Porque você é minha
(All right!) Isso aí!
 
Sim!
Cante alto... Cante o desejo...
As linhas... A guitarra que te olha;
E ainda de olhos fechados,
O corpo balança...
Sexymente se contorce,
Cabeças balanças...
Suor pingando
Aplausos!!