VIAGEM TRANSCENDENTAL

Às vezes a escuridão
me persegue e eu
perco minha sombra;

uma penumbra densa
que envolve a
minha alma por inteiro;

os pensamentos ficam
nebulosos, aflitos,
desconcentrados;

os sentimentos bailam
na superfície dos
sonhos congelados;

tenho vontade de fugir
de mim mesma e
alçar voos siderais;

em estado consciente,
percebo que trata-se de
viagem transcendental;

ainda assim, preciso de um
facho de luz, para iluminar
o meu caminho e trazer a
minha sombra de volta.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.