Tudo na vida, vai passar..

Tudo na vida passa..

Mas o tempo as vezes demora mais..

Se ficar muito lento..

Se desligue..

Viaje pra um lugar lindo

E esqueça o que te fez chorar

Abrace tudo que te faz sorrir

A vida realmente não para

Quando você menos perceber

Tudo voltará a ficar bem

Até vai conseguir falar sobre a dor sem doer

Derrepente outra dor pode chegar

E o ciclo se repete

Cada vez mais paciência aparece pra lidar com o tempo

Até que um dia..

Tudo se interrompe.. e você volta pra esfera do equilíbrio

Lá vai ficar um tempo..

Esperando novas lições

Depois que passar a época de aprender, de entender, de perdoar..

Voltaras pra amar..