AZUL DO CÉU

Azul celestial pleno de nada.

Versão da alma.

Rima do silenciar.

Som da infinitude.

Tua filosofia é profunda

Antítese una.

Paradoxo do eterno segundo.

Átimo em infindável esfera.

Tua poesia é mistério que até dói.

Passional sede.

Convite a um pouco ler-te no vislumbre

Intraduzível.

Lente de caleidoscópio em sutis

Sentimentos.

Somos...

A química transcendental em fluídica

Ternura.

Rafael Gustavo Vieira

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 11/01/2017
Código do texto: T5878872
Classificação de conteúdo: seguro