A TRANSCENDÊNCIA HUMANA

A morte não é empecilho
para que o amor vigore
___ além do tangível.

O amor de almas,
puro e sincero,
ultrapassa os limites
da nossa compreensão
___ humana.

a transcendência
humana exige de nós
bem mais do que
apenas o mero desejo de 
___ '' transcender ''.

Há de se renunciar, também...
e o envolvimento transcendente
nos faz mais forte e confiantes,
pois é como atirar naquilo que
se ver e acertar no que
___ não se ver.

a experiência de transcendência,
tem sido ímpar na minha vida,
e vale mais que muitos outros
___ relacionamentos.

Amar para a vida toda
(neste tempo que se
chama hoje), independe das
___ circunstâncias:

o amor está coração e na
mente, e não no que existe
___ ao nosso redor.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5881110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.