AMOR HUMANAMENTE HUMANO 

A transcendência não cessa
com a partida, é isso que diz
___ a minha consciência;

Vão ficar impregnados
___ na minha alma:

___ os cheiros,
___ as palavras,
___ os afagos,
___ as carícias,
___ os risos,
___ os choros,
___ os toques de amor,
___ os olhares
___ os versos,
___ a cumplicidade,
___ a amizade,
___ o companheirismo,
___ o compromisso e,

- especialmente a certeza
de que amei, de todo o meu
coração e que fui amada, com
um amor que se me chegava,
___ silente e verdadeiro;

serei feliz, sempre, nesta minha
vida terrena, ainda que eu perca
(de vista) ou para sempre o meu
___ amor transcendental;

(o amor e o meu amor) estarão
marcados para sempre no meu
___ coração, feito tatuagem.

assim eu vivo este amor,
humanamente humano
___ e transcendental.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/01/2017
Código do texto: T5881619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.