PÂNTANO SOMBRIO

Talvez eu seja um pântano sombrio...

Afaste-se e busque o sol!

Aqui morrerás de frio...

Vá em busca do arrebol!

Sou livro que abres mas não lê...

Sou blues sou choro canção!

Sou o que teu olhar não consegue ver...

Trago uma esfinge no meu coração!

Vá para onde possas ser feliz...

Não junte às minhas as tuas mágoas!

Vá e deixe-me aqui infeliz...

Sou pântano sombrio de escuras águas.