Plenitude

Na caminhada silenciosa de nosso despertamento interior

Buscamos a educação dos nossos sentidos espirituais

Estruturando as consequências éticas

Em instâncias mais elevadas

Portanto

Quando dinamizamos no astral

O equilíbrio dos nossos sentimentos e do nosso controle emocional

Ocultamo-nos na simplicidade

Alicerçando e fundamentando o futuro no presente

Sem danificar a nossa cortina encarnatória...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2017
Código do texto: T5884742
Classificação de conteúdo: seguro