TRANSCENDÊNCIA ATRAVÉS DA POESIA

Nossa transcendência se dá,
inclusive e (principalmente),
através da poesia...

o dia todo, sem percebermos
(ou sim), trocamos versos e
a comunicação é inaudível...

as nossas poesias se laçam,
se abraçam, se entrelaçam,
um dia se apaixonaram...

ao final do dia os corações
estão saturados de versos e
de encontros poéticos...

e assim a transcendência
se pronuncia, de todas as 
formas, nos versos da poesia...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/01/2017
Código do texto: T5890035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.