monólgo da vagina II

ai! ai! ah...

encontro-me cansada

sentei-me na calçada

não me dando conta

de quem estivesse me vendo

só vendo,

que palhaçada!

disponho-me aqui a esperar

por quando o dia chegar

do fim de uma tola ilusão

de antemão,

nada tenho a dizer-lhes!

Rio, 03/07/2007