TRANSCENDER EXIGE CORAGEM

Mas transcender exige coragem,
não uma coragem de principiante
(de fato, é), mas é preciso garra...

É uma luta titânica porque temos
que quebrar paradigmas, e nisso
não fomos bem na escola...

gostamos da mesmice, do arroz
com feijão, e pouca novidade, que
nos tire da zona de conforto...

e a transcendência cobra-nos mais
que coragem, cobra-nos atitude e
força de vontade...

hábitos arraigados são difíceis de
serem quebrados, desprezados e
postos de lado...

a transcendência não é tão fácil,
porque exige a nudez da alma e
não gostamos de ficar despidos...

mas quando conseguimos é um
divisor de águas, um rito de
passagem, uma nova era...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.