Intuição.

Não existe casa

Se não houver telhado

Pra bem ou pra mal

Andar pra frente ou pra trás

é uma questão de escolha nossa.

E, das coisas que se faça

Não existe essa opção

de "tanto faz"

Pois

Depois de feito

Aí não tem mais jeito.

Até as folhas mortas

escolhem o vento que as carregue

e as portas onde irão se acumular

Peça a Deus

Converse com o Universo

deseje o impossível e o infinito

E constate

Como é incrível

e também muito bonito

Aquilo tudo que acontece depois disso

Tenha sempre um compromisso

Com tudo que veio fazer aqui

entre as coisas que parecem impossíveis

Encontra-se a faculdade

de poder intuir

Como as coisas acontecem

Lembre-se

A sua mente é uma mente integrada

a bilhões de outras consciências

E se a gente não fizer a nossa parte

Toda ciência acumulada

Não vai nos servir pra nada

Nisto consiste a arte da vida

E não existe uma idade certa

Pra gente saber ou não

Simplesmente viver

E ser aquilo que quer

A cada momento

Pense no exemplo

da folha e do vento

É tudo uma questão de escolha.

Edson Ricardo Paiva.