Alma

Não é hora.

Não chegou.

A hora certa.

De ser plena

eu por inteira.

Metade de mim, talvez

Quem sabe...

Deus

Zeus

Krishna

????????????????????????????????????????

De onde viemos.

Para onde iremos?

Pensamos que sabemos tudo.

Estudo, leituras, práticas

Intelectualidade.Inteligência.Interação.

Poder

Superioridade??????????????

Não ,eu não sou daqui.

Confesso, sou um extra- terrestre

Ou um intra-terrrestre

OU..............

Sei lá.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 31/01/2017
Código do texto: T5898627
Classificação de conteúdo: seguro