DESCONSTRUÇÃO

Desconstrói-se

Um rosto

Um sorriso,

Imagens...

Desconstrói-se

O pensamento,

Sonhos, viagens,

Desconstrói-se

Um barquinho de papel,

Uma lágrima...

Com Amor, poemas

Linhas, cores e nuances

Reconstrói-se a Vida

Renasce a Fênix...