Declínio de um sonho

Céu negro e infinito

consome o fraco brilho das estrelas.

Lança-as sobre o mar,

destrói suas vidas.

O vento forte vem

e parece levar minha alma,

meus sentimentos,

minha existência.

Tudo o que sobra é a razão

fria e única,

frágil e imortal,

vagando sozinha pelo nada.