De volta para o eterno

Quero de volta minha pena......Para escrever...e sentimentos eternos para viver

Cansei do teclado;

Da caneta, enfastiado;

Como usar o moderno

Para descrever o passado?

Há similaridades

Entre sentimentos inconstantes

E o descartável lápis.

Agora só pena e pergaminho

Morte à impressora e ao caderno

Escreverei meu próprio caminho

Gravarei nas pedras o eterno

08.2007

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592095