Pesadelo

Queria ter do tempo o egoísmo,

E dos políticos o cinismo,

Pra ser imune a essas dores que estão...

Queria ter a frieza dos polos,

Pra tirar o mundo do meu colo,

E não sentir nenhuma emoção.

Queria ter o domínio de algumas mentes,

Que enganam se dizendo crentes,

Mas no fundo querem mesmo é o cifrão,

E em cada um, daria uma surra de mangueira

Pra confessarem ser a água da torneira,

A água que dizem ser da salvação.

Mas sei que isso eu nunca terei,

Porque o poeta a ninguém quer machucar,

Foi só um feio pesadelo, e acordei,

E respirei e fiquei feliz, por acordar.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 01/03/2017
Código do texto: T5927132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.