O Rei do Jogo .Pt1.

Não passa de ficção Yu-Gi-Oh,

Mas eu, sou um verdadeiro mago negro

Aliado de Exu morcego

Vigiado pelo pai Xangô

Vai me abençoar Exu caveira

Quando eu me tornar o Rei Caveira

Dragão negro de olhos vermelhos

Vai ser meu mascote enquanto fico parelho

Perto de desencadear o enigma do milênio

E arrancar o olho do Pegasus

Lá de Aruanda, vai vir meu merecido prêmio

Enquanto vai acabando os prazos

Da minha Ascensão

O dragão bebe,vai se unir ao mago do tempo

E só Oxalá pra segurar tal coração

Enquanto imortalizo esse momento.

DUON
Enviado por DUON em 04/03/2017
Código do texto: T5930218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.