Desperta para Amar!

Acordo do sonho

Sei ser realidade

Vejo olhos de lince

Em busca do amor

Sinto cada palavra dita

Vejo nuvens ao chão

Vejo pétalas de rosas no ar

Vejo estrela no chão brilhar

Água com gosto de morangos

Sol de mãos dadas com Lua

Os versos são canções de ninar

A música me põe a sonhar

Vestida de seda tem às nuvens

Paisagem de flores no horizonte

Sons de amor nos montes

Rios de cometas nas nascentes

Claro e puro o mar da gente

O céu tem luzes que reflete em crepom colhidos

Arco-íris com tons néon, brilham cintilam no infinito mar

No final Busca tesouro no mar, amar

Despertar para o Amor em Mim tem Você!

Cláudia Franco