Encontro Astral

Nossas almas se buscam

Se cruzam, se cruzando

no infinito da imensidão

astral No céu cintilante

Entre as estrelas

Em quanto nos corpos

dorme, suspiram, nossas

almas se amam

Minha alma na sua

encontra a essência

que a alimenta, profundamente

Em chamas, brilhante

intensa, nossas almas

se queima, nessa fusão

em combustão cósmica

na palma de Deus

Minha alma se funde na sua

Então nossas almas se completa

e queimam, intensamente

como fogo abrangente

se amando noite a frente.