A Morte da Estrela

E lá ela se esvaia

ao longe, ao longínquo

das cintilância do espaço

cintilante, seu ultimo

brilho, brilhava, chegava aos

meus olhos viajando anos luz

A tua ultima luz

Queimava intensamente

na quele aglomerado

ao longínquo no infinito

tão lindo e tão bonito

Se despedia estrela

radiante

E eu vi seu ultimo

brilho, em seu ultimo

suspiro de luz

viajando anos luz

passando por todo

esse aglomerados

de galaxias, estrelas

ou plêiades ater os meus olhos.