Imagem de Anjos Mensagens da Luz. Blogspot
   ANA DIAS.



                    TERCEIRA  FACE

               
O poeta escreveu :
             A luz é a terceira face
               de Deus...
                Luz que não se desfaz,
                  mesmo nas profundezas,
                    mesmo em herméticos corações,
                      mesmo na cegueira de nossas
                          visões... !



  Lendo o poeta ZEBRAL, Francisco...
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2017
Código do texto: T5938554
Classificação de conteúdo: seguro