Nossa Senhora dos Afogados

Não sinta, nem minta, exista pelos simples fatos, dos dias perfeitos, do que preferimos não ver. É o silêncio que edifica, certo, certo, só no silêncio a confiança habita.

O melhor do mundo são as dores. Talvez nem todos conheçam o meio-dia e a relevância nobre que o envolta, mas de prontidão que conhece algum sofrer.

Ainda estuoso é o teu resto. Que vem como prece maldita pra calar-me a noite e falta um “quê” de eternidade pra honrar os horrores. Segue a minha prece, promete , por todos que crêem.

Eleva tuas crenças, reza pelas vidas que não existem. Isso é uma prece, e toda crença e reza: promete!

Ainda estuoso é o teu resto, que vem como prece maldita. Sem confiar nas leis. Ata-me, mata-me, deixe a escuridão me pertencer e a terra não sentirá o pavor do meio-dia.

Não vá sem antes espalhar teu odor putrefato. Os espíritos dançarem no escárnio de minha carne. E se todos não vivessem? Seria demasiada perfeição. Meu gosto é por boa-noite, o gosto do mundo é por carnificina.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 06/08/2007
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T594808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.