Eclipse

Mil pedaços de estrelas

se partindo em meio a

cintilância de uma nebulosa

em meio aos olhos do infinito.

É como meu coração

se encontra toda vez ao

ouvir a voz dela, puramente

bela.

Um verdadeiro jardim de estrelas

se ressonando em pleno o universo

Palpitando, palpitando, diz meu

coração louco de anseio.

Por aquela estrela tão bela.

Não preciso de nada mas preciso

dela. Preciso da quela

estrela mais do quer tudo

diz meu coração aflito.

Que Deus me conceda com ela

a formação de um eclipse.

Lua com Sol, Sol com Lua

E a sim eternamente.

Um eclipse lunar, um eclipse solar

No meio do infinito, na palma das mãos,

nas mãos de Deus.

As estrelas queimando intensamente

a contemplar. queimando de puro

amor. cruzando pelo infinito, nos

tornando um só. Na imensidão

vasta do cosmo, vagando meu amor

por te, alem desse eclipse, e perto

do infinito.