Uma Lotus Dourada

Na memoria da minha existência, tu moraras eternamente.

Começou, como um simples nascer do Sol, em uma manhã

nublada, que logo foi passando, morrendo. Dando lugar

ao calor intenso do Sol. E se transformou numa lótus

Uma flor lótus linda, de cor azul, como esse céu claro

nesse dia lindo e azul.

Essa lótus foi se tornando luminosa de brilho

dourado e intenso. Ainda fechada, no meu peito, guardando

em si, tas sentimentos por te.

De forma tão intensa e quente quanto a superfície

do Sol, como um raio, que nasce quente e

intensamente,

Ela em então se abriu e floresceu, dentro

do meu peito. da minha rasão e da minha

emoção, por te causada. Brilhou, brilhando dentro do

meu coração, o queimando, o transformando

em uma estrela maior. Uma estrela incandescente, viva, cheia

de vivacidade e de amor por te.

Um sentimento puro como o céu numa noite

cheia de estrelas, irmãs, radiante e belas.

E infinito e incontáveis, como elas próprias.

Perdidas na imensidão do cosmo. É como fechar

os olhos e enxergar os seus. Lindos como

cada uma dessas estrelas que nessa noite

linda eu vejo. – Tiago Amaral