O conto de min'alma

Uma briga dentro de minha cabeça

Meu lado sensível

Doce e romântico

Comandava meu ser

Então ele fez com que eu

Machucasse alguém sem querer

Então ele, depressivo foi

Encontrar-se com meu lado pervertido

O lobo, a fera, o anjo do livre querer

Meu lado mais selvagem

Meus instintos

Desregrado e de alta libido

O safado, o cafajeste, o badboy indomado

Iria se entregar

Para ser destruído pelo outro lado

Então o lobo no lugar de mordê-lo

O lambeu

E isso simbolizou

A união dos dois lados

O lobisomem

O melhor do lobo mau

Com o príncipe encantado