No Olhar Do Vazio

As flores brotaram

Um brilho no olhar

do vazio.

Que se transcendem

Numa gota de orvalho

na manhã

Ao nascer do Sol

no coração do girassol

Quantas rasões

eu tenho ?

Incontáveis!

como as estrelas

Carol. Eternas como elas

que morre e renasce

queimando intensamente

Um imenso

universo, cheios de rasões,

para explorá lo, para ir de encontro

ao teu coração Carolina.