usa-me

assim como o sol

pode trazer a penumbra

a chuva

pode vestir o jardim

o vento

pode trazer-me

a paz que não for oriunda

do que escondo dentro de mim

e assim me despir

pro sol, pra chuva

e pra depois abusar

Rio, 05/06/2007