S  E  R  Á ... !
      Quando chegar o dia,
       será que serei somente
        e tão somente, pó...!?
       Será que serei um novo
        botão, semente...?
         Tão somente...!?
        Será que vou saber
         quem sou... o nada... ?
       Será que vou saber de tudo...!?
        Será que vou falar ainda,
         ou será que vou ficar mudo ?
         Ou será que serei perfeito
          falante sisudo...!
    
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2017
Código do texto: T5960863
Classificação de conteúdo: seguro