NETUNO NA CASA DOZE

Feixes de neon na carne nua ,a lua, em luz se atirando nas janelas

Olhos perdidos de tanta informação, tesão explode-nervos fervendo as artérias

Venéreas línguas que engolem a matéria,espera é coisa que não há de acontecer

Urgência fulgurante dos sentidos, gemidos, sigilo ,prioridade indecente do prazer

Cores diferentes e sabores, se fundem, travestidos de loucura e vício

Marionete dos sentidos e do gozo, um rosto se contorce num orgasmo sob ricto

Sabor e cheiro de álcool puro,sussurro, fogo que assassina feito incêndio

Se derrama e berra me ama, Neurose e Nirvana, corpos expostos em vilipendio

Fumaça entorpecente e incensos, momentos de vadiagem sobre a Terra

É a tara infinita e violenta,sedenta, pecaminosa ilusão etérea

Acorda e percebe que foi sonho ,medonho! As luzes se apagaram, e agora?

Veste a alma, se levanta, limpa a cara , prepara, pro vazio te engolirá lá fora

(Saudade do tempo da verdade.

O perigo de viver uma ilusão é o vazio te aguarda no final)

( Ao ? )

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5969136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.