Por um momento

Fecho os olhos, deixo ela me levar com sua melodia,

Sonoridade, e poesia. Transmutações no meu ser,

o corpo se enrijece, as mãos estremecem de prazer.

A boca fica seca, chego ao êxtase com seu agudo profundo,

que tocou minha alma. O coração pulsa no ritmo pesado e

cadenciado da harmonia, por um momento, um estante,

pareço não fazer parte de nada, e logo depois, parte de tudo.