Fome

Se reino a esperança de um mundo febril,

Tece minhas mãos este amor que diria inocente

Tal qual criança a colher um fruto

Ou um pular de sapos na direção do lago.

Mas o amor não é inocente,

Tem facetas profundas, enraizadas no estado latente,

Modificam e interagem com a própria existência,

Famintos de vida e movimento...

A fome não acaba em um terço do mundo.

Falta distribuição, pois, o mundo tem todo amor necessário

Falta equilíbrio no sentir e retribuir

Como falta ser humano em tantos humanos que são...

Fome de ler um poema bem escrito, de sentir-se saciado,

Não apenas o desejo momentâneo

Mas uma vida inteira a procura do sentir-se completo.

O amor tem que ser permanente...