o anfitrião

quem não quiser me entender

que me busque

quem não quiser me buscar

que me encontre

quem não quiser me encontrar

que me perca

quem não quiser me perder

que me ache

quem não quiser me achar

que me alcance

quem não quiser me alcançar

que me vença

quem não quiser me vencer

que me dobre

quem não quiser me dobrar

que me enrole

quem não quiser me enrolar

que me amasse

quem não quiser me amassar

que me queime

quem não quiser me queimar

me derreta

se não quiser derreter

me prometa

que não quis nada de mim

ou de mais

porque pra mim tanto faz

o que sou

sou o dia adiante ou atrás

estou no meio

da esperança ou da paz

da razão

porque sou o anfitrião

de mim mesmo

Rio, 07/08/2007