Versos à Proteção Divina

Carrego o fardo dos meus pecados,

De toda uma vida turbulenta,

E talvez por isso seja castigado.

Sou uma alma que apenas tenta

Do Altíssimo ser abençoado.

Clamo-te, Senhor, me orienta!

Sim, por ti eu tenho procurado,

Livra-me do mundo da tormenta,

Fazei que meu coração seja confortado.

Pois o desespero às vezes me tenta,

E eu fico, então, desconsolado,

Proteja-me, senão essa alma não agüenta!

Imploro-te, com o coração preocupado.

Explica-me, Senhor, o que tu intentas,

Colocando-me nesse caminho tão esburacado?

Dai-me a felicidade, mesmo que seja lenta,

E fazei que meus ferimentos sejam cicatrizados.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/08/2007
Código do texto: T598249