Treva

Uma treva...e não sei de quem era

Uma treva luminosa refletindo a agonia

O fim de uma ilusão, da estrada à revelia

Uma treva...escura e pequenina

Um sacramento de esquina de mendigos com batinas

Poemas de epitáfio escorrendo pelo meio-fio

Era uma treva...

E era eu quem a sentia

Da ilusória chuva

Que por ciganas foi parida

Restou a treva...

Navegante, perdida

Não sei descrever como era

Era uma treva...

Uma treva agora minha

Fernando Benevenutto
Enviado por Fernando Benevenutto em 04/05/2017
Código do texto: T5989405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.