hqdefault.jpg






 Tudo Passa - Estamos Passando
 
images?q=tbn:ANd9GcRg5_P3_Wyu6dUjeenFxkpzXaa4suug9oKvDv2giJsUYKT47uyg
 
Olho a estrada longa da minha vida com emoção
Em toda estrada que caminhei muita coisa passou
Passaram tantas pessoas, tantas risadas, sonhos...
Passou o pássaro azul, que sei pra mim ele cantou
Passou o jambeiro que vive nos versos que componho
Passou o riacho  da fazenda que tanto me encantou
Passaram as borboletas reais que parecia um sonho.

 
Passaram as andorinhas, as lavandeiras do rio
Passou o rio da minha infância onde aprendi a nadar
Passaram  os meu sonhos inocentes e com brio
Passou meu avô, minha mãe...  Ensinaram-me a amar
Passou a minha casinha amarela,  eu ainda a recrio
Passaram meus amigos que faziam a vida bilhar.
Passaram meus cacauais, que me viram crescer
Passaram as coisas mais puras que faziam sonhar
Passaram na linha do tempo e hoje tenho outro viver.

 
Tudo passa,  tudo se transforma, quase tudo se vai...
Passam os  dias, um a um, enfileirados, obedientes
A gente vai  vivendo e tanta coisa lá se vai.
Por aqui tudo passa,  devemos estar bem cientes
Porque a brevidade da vida é como folha que cai
Não há tempo para parar o relógio dos viventes
Do nosso viver, tanta coisa se transforma  ou sai.

 
Passa a juventude com suas luzes reluzentes
Porque a aurora da juventude é flamejante
Ficam as reminiscências  adornadas de saudades.
E quem de nós não recorda o passado por um instante?
Aqui há tanta efemeridade, tanta ilusão, decepção...
Que precisamos ser ágeis  e fortes para seguir adiante
Somos felizes quando encontramos quem nos dê a mão
Mas,  esse Plano é  por vezes doloroso e angustiante
Estamos aqui em expiação, temos uma missão.

 
A vida é árdua, parece infernal e alucinante.
Olhamos para trás e vemos tanta saudade
Olhamos para frente e vemos  o caminho afogueado
Falta compreensão,  falta paz, falta verdade...
Falta a  minha  mamãe que foi  morar lá no outro lado
E o pranto rola, choramos, parecemos ser covardes
Não é covardia é que a vida tem dias que falta alegria.

 
Mas,  nessa estrada não estamos sozinhos
Temos  anjos amigos, amparos espirituais
Que com mãos de amor retiram nossos  espinhos
E ficamos fortalecidos, confiantes e sorrimos mais
Aconchegados como se fossemos passarinhos nos ninhos.
Ainda assim,  olhamos para trás... Olhamos...
E aceitamos, melhor, devemos aceitar as mutações
Sempre com retidão de caráter – estamos PASSANDO.


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcRg5_P3_Wyu6dUjeenFxkpzXaa4suug9oKvDv2giJsUYKT47uyg

 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/05/2017
Código do texto: T5993304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.