Universo Infinito

As almas almejam o Infinito...

Na sua busca

o Destino

afecta as suas procuras...

Como se estas almas

vagueassem sem rumo...

No entanto,

o encontro com o Infinito

transforma-as e eleva-as

a uma nova procura

na incessante roda que é o Universo...

O meu Universo...

O teu Universo...

Os Multiuniversos que nos rodeiam

colidem com o nosso caminho...

Incessante é também o processo evolutivo individual...

Cada um de nós

deve saber continuar a crescer...

Independente da nossa idade...

Nestes corpos habitam as almas

que almejam o infinito também!