Desilusão...

O que é a desilusão, senão um piparote da morte da qual ainda existe o sopro. Se há amor, há sopro, há vida!!

Somente o sopro da vida. A vida, em si, se foi e deixou a desilusão como explicação plausível do que foi a vida além do sopro: a vida vivida!

Oh vívido e insuportável sentimento, sai de mim e me devolve a vida, deixa-me o sopro na vívida vida tomada pela desilusão.

Saudades, lembranças,

Lembranças saudades...

A desilusão aumenta somente, por isso.

Mas desilusão sem saudade não é desilusão. Mas a vida com desilusão parece vida sem sopro...ainda bem que só parece...

Enquanto o sopro da vida permanece, eu permanecerei, sempre, te amando, ainda que esse amor seja uma grande (des)ilusão.

Marcos Jacó
Enviado por Marcos Jacó em 17/05/2017
Código do texto: T6001157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.